удал лог логот фон КОД ЧАТ
код иконок Код: Изменить фон таблиц

МЕЛИТА - форум мамочек Мелитополя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕЛИТА - форум мамочек Мелитополя » Разное » Подгузники для взрослых

Подгузники для взрослых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть лежачий дедушка, за которым ухаживаю. И сейчас в поисках качественных подгузников для взрослых, но не знаю, какие выбрать. Посоветуйте что-нибудь качественное, и интернет-магазин, где их можно заказать не дорого.

0

2

Очень сочувствую вам, ведь уход за больным человеком это не просто. У меня была бабушка лежачая, и мы всей семьей за ней ухаживали и также приходилось часто покупать подгузники. Могу подсказать магазин, где их заказывали, там и цены доступны.

0

3

Родных нельзя оставлять без присмотра, никто не знает, какая старость его ждет. Подскажи, пожалуйста, какие подгузники заказывали вы для своего родного человека? А по магазину, хотелось бы получить ссылку на него.

0

4

Мы заказывали подгузники для взрослых Tena Slip Plus Large 30 штук https://maudau.com.ua/ru/category/pidhu … -doroslykh в интернет-магазине Maudau. Подгузники для взрослых Tena Slip Plus Large – универсальные средства защиты при недержании, которые обеспечивают тройную защиту для сухости, мягкости и предотвращения течения.

Они не раздражают кожу и хорошо крепятся. Сейчас на данные подгузники в магазине действует масштабная скидка –31%, поэтому советую покупать с запасом, ведь пока можно приобрести почти за половину цены.

0

Вы здесь » МЕЛИТА - форум мамочек Мелитополя » Разное » Подгузники для взрослых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно