Привет всем! Мы с моей второй половинкой мечтаем о свадьбе в горах Грузии, но пока не знаем, с чего начать. Может кто-нибудь поделиться опытом организации такого мероприятия? Какие документы нужны для свадьбы в Грузии? Интересует также информация о выборе места, услугах местных свадебных агентств и примерный бюджет. Буду благодарен за любые советы!
Хотим красивую свадьбу в горах Грузии!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-01-18 18:58:23
Привет! Советую начать с поиска свадебного агентства, которое специализируется на организации свадеб в Грузии. Они помогут с оформлением всех необходимых документов и подбором места. В горах Грузии много живописных мест для церемонии, например, в Казбеги. Также стоит учесть погодные условия в горах – они могут быть непредсказуемыми. Подумайте о плане Б на случай дождя или сильного ветра.
Поделиться32024-01-18 18:59:35
Здравствуйте! Я работал в свадебном агентстве и могу сказать, что ключевое при организации свадьбы в горах – это логистика. Важно обеспечить удобный транспорт для гостей до места церемонии, подумать о размещении и питании. Рекомендую также заранее связаться с местными поставщиками цветов, украшений и кейтеринга, чтобы убедиться, что все будет соответствовать вашим ожиданиям.
Поделиться42024-01-18 19:00:48
Здравствуйте! Я работал в свадебном агентстве и могу сказать, что ключевое при организации свадьбы в горах – это логистика. Важно обеспечить удобный транспорт для гостей до места церемонии, подумать о размещении и питании. Рекомендую также заранее связаться с местными поставщиками цветов, украшений и кейтеринга, чтобы убедиться, что все будет соответствовать вашим ожиданиям.
Приветствую! Организация свадьбы в горах Грузии – это невероятно романтично и по-настоящему впечатляюще. Чтобы все прошло на высшем уровне, рекомендую обратиться в свадебное агентство 'Shuwedd" https://shuwedd.co.il/services/wedding-in-mountain/ ни известны своим профессионализмом и индивидуальным подходом к каждой паре.
'Shuwedd' поможет вам с выбором идеального места, оформлением необходимых документов, подбором фотографа, видеографа и всем, что нужно для создания идеального дня. В их портфолио множество успешно реализованных свадеб в горах, так что вы можете быть уверены в качестве их услуг. Подробнее ознакомиться с предложениями 'Shuwedd' и их работами можно на их официальном сайте или в социальных сетях.