При покупке детской одежды обращаете ли вы внимание на фирму и производителя? Одежду какой фирмы вы предпочитаете покупать? Какие фирмы вам нравятся, а какие нет?
Теги: детская одежда
МЕЛИТА - форум мамочек Мелитополя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕЛИТА - форум мамочек Мелитополя » Детская одежда и обувь » Фирменная детская одежда
При покупке детской одежды обращаете ли вы внимание на фирму и производителя? Одежду какой фирмы вы предпочитаете покупать? Какие фирмы вам нравятся, а какие нет?
Теги: детская одежда
Честно для меня не важно какой фирмы одежда, главное чтобы удобной была ну и качество. Фирма это еще не показатель качественной одежды и подделки могут быть. Дети у меня уже большие поэтому одежда уже не детская, а у моей родственницы дети маленькие - она хвалит Чикко ,турецкий трикотаж, Войчек.
Лаки чайлд детская коллекция, я её обожаю. очень клевенькое, и качество хорошее )))
Да! Мы тоже одеваемся в Лаки чайлд. Согласна с тем что качество у них суперовское!!! И дизайн нам очень нравится!!!
Добрый день.
Вот хороший детский магазин. Не уверена насчет одежды, но там очень широкий выбор игрушек и других аксессуаров.
https://www.nana.ua/igrushki/myagkie-igrushki/
Я осталась довольна.
Вы здесь » МЕЛИТА - форум мамочек Мелитополя » Детская одежда и обувь » Фирменная детская одежда