удал лог логот фон КОД ЧАТ
код иконок Код: Изменить фон таблиц

МЕЛИТА - форум мамочек Мелитополя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕЛИТА - форум мамочек Мелитополя » Разное » Насколько правильным будет использовать сервер VPS/VDS

Насколько правильным будет использовать сервер VPS/VDS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Разбираюсь с выбором сервера VPS/VDS для моего стартапа. Хочу чего-то недорогого, но чтобы и производительность не подводила, особенно на начальном этапе. Мне нужно, чтобы сайт работал стабильно и без задержек, так как это будет веб-магазин с небольшой посещаемостью. Важен также быстрый доступ к серверу из разных уголков мира. Может кто поделится опытом, какой хостинг лучше выбрать? Интересуют именно личные рекомендации, а не общие советы.

0

2

Я тоже проходил через это и могу поделиться своим опытом. Самое главное – определиться с техническими требованиями и бюджетом. Для начинающего веб-магазина важна стабильность и скорость, но не стоит переплачивать за ресурсы, которые сразу не будут использоваться. Смотрите на тарифы с возможностью масштабирования. Так вы сможете начать с чего-то маленького и увеличивать мощность по мере роста. И еще, обратите внимание на отзывы о поддержке – это очень важно, когда возникают вопросы или проблемы.

0

3

Да, я тоже считаю, что поддержка очень важна, особенно для новичка, как я. И интересно, насколько легко можно будет масштабировать ресурсы. Не хотелось бы переплачивать сразу за большие мощности, которые пока не нужны. А как насчет географического расположения серверов? Это влияет на скорость доступа из разных стран?

0

4

Klqrov написал(а):

Разбираюсь с выбором сервера VPS/VDS для моего стартапа. Хочу чего-то недорогого, но чтобы и производительность не подводила, особенно на начальном этапе. Мне нужно, чтобы сайт работал стабильно и без задержек, так как это будет веб-магазин с небольшой посещаемостью. Важен также быстрый доступ к серверу из разных уголков мира. Может кто поделится опытом, какой хостинг лучше выбрать? Интересуют именно личные рекомендации, а не общие советы.

Посмотрите хостинг "TheHost". У них есть разные тарифы, начиная от "CLOUD-1", который предлагает 1 ядро, 1 ГБ ОЗУ и 20 ГБ NVMe диска – идеально для стартапов и небольших проектов, так и до "CLOUD-32" с 12 ядрами, 32 ГБ ОЗУ и 400 ГБ NVMe для крупных проектов.

Главное преимущество – возможность масштабирования. Вы начинаете с небольшого и по мере необходимости увеличиваете мощности. Оборудование собственное и расположено в их же дата-центре, что обеспечивает хорошую скорость и стабильность работы. У них самые стабильные VPS/VDS сервера https://thehost.ua/vps_vds/plans и это действительно преимущество. Плюс, наличие собственного дата-центра обычно гарантирует более качественную поддержку и быстрое реагирование на ваши запросы.

https://i.postimg.cc/7hGw4tv0/image.png

0

Вы здесь » МЕЛИТА - форум мамочек Мелитополя » Разное » Насколько правильным будет использовать сервер VPS/VDS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно