Сегодня в 20.00 начинается третий сезон передачи. Интересно кого же выбрали главным холостяком?
Теги: холостяк
МЕЛИТА - форум мамочек Мелитополя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЕЛИТА - форум мамочек Мелитополя » Общение наших мам » Холостяк третий сезон
Сегодня в 20.00 начинается третий сезон передачи. Интересно кого же выбрали главным холостяком?
Теги: холостяк
заЯ
Его имя Андрей он пластический хирург. Жалко что он много красивых девушек не выбрал даже не пообщался с ними нормально. А вообще-то он так ничЁ симпотичный.
А мне показалось, что они специально для шоу оставили побольше скандалисток. А Наташа которая прыгала бассейн странная какая-то.
пообщался с ними нормально
это точно
бедный Андрей
Смотрела и 1-й и 2-й выпуск и этот буду смотреть.
Из девочек Танюха конечно дала жару...называется говорю все чаво вижу)
А понравились Лиза, Юля и Ира из Киева у которой сынок.
Очень не понравилась Яна, Амина и Мери))
Отредактировано Ксения (2013-03-12 22:35:20)
не люблю шоу, там всё по сценарию
красавчик
Хочется чтобы третий сезон закончился хорошим хеппи-ендом не только на съемочной площаде но и в жизни,потому что зрители которые это смотрят перестанут верить в ЛЮБОВЬ!
Хочется чтобы третий сезон закончился хорошим хеппи-ендом не только на съемочной площаде но и в жизни,потому что зрители которые это смотрят перестанут верить в ЛЮБОВЬ!
слабо верится что закончится хеппи-эндом.
Как вам последнияя серия этого шоу?
Очень жаль, что Андрей выгнал Мирославу. Мне кажется что она хорошая и искренняя девушка! Скорее всего Андрею не понравилось, что она спокойно отреагировала на его поцелуи в рекламном ролике и восприняла это как работу.
Смешной сериал. На 8 из 10 примерно)
Вы здесь » МЕЛИТА - форум мамочек Мелитополя » Общение наших мам » Холостяк третий сезон