удал лог логот фон КОД ЧАТ
код иконок Код: Изменить фон таблиц

МЕЛИТА - форум мамочек Мелитополя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЕЛИТА - форум мамочек Мелитополя » Разное » Покупка цветов в Львове

Покупка цветов в Львове

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! У моей мамы на днях День рождение 65 лет, хочу кроме подарка вручить ей шикарный букет пионов, у неё это любимые цветы. Посоветуйте красивый букет с пионов, и интернет-магазин во Львове где их можно купить.

Теги: покупка цветов

0

2

Я сама обожаю именно пионы, они такие красивые, а аромат вообще можно с ума сойти. Знаю я во Львове один очень хороший цветочный магазин, где огромный выбор красивых букетов как с пионов, так и других цветов.

0

3

Я уже давно не проживаю во Львове, там живет мама, потому очень плохо ориентируюсь в цветочных магазинах. Подскажи если не сложно, в каком именно цветочном магазине ты покупаешь цветы, и как у них с доставкой?

0

4

Советую тебе заглянуть в интернет-магазин Квитна https://kvitna.ua/?lang=ru и ты будешь удивлена насколько много там красивых готовых букетов из всех возможных цветов, их не меньше 1000, и каждый из них как по мне целое произведение искусства.

От себя могу посоветовать обратить внимание на букет «Ветерок в облачках», который состоит из пионов нежно розового цвета, выглядит очень красиво и пахнет летом. И что еще круто, этот букет доставят абсолютно бесплатно, а доставка у них быстрая на протяжении часа после заказа. В магазине лично мне очень импонирует то, что у них есть онлайн витрина с видео к каждому букету, что позволяет с ним ознакомится детально. Все букеты собираются из свежих цветов, которые длительное время будут сохранять свой внешний вид. К букету дополнительно можно заказывать открытку с пожеланиями, это отлично дополняет букет. У ребят заказываю уже не впервые, и всегда все на высоте, потому рекомендую!

https://forumupload.ru/uploads/0012/94/41/74/t955975.jpg

0

Вы здесь » МЕЛИТА - форум мамочек Мелитополя » Разное » Покупка цветов в Львове

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно